Neue Wareneingangsliste

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Einkaufsverwaltung > Wareneingangsliste >

Neue Wareneingangsliste

Neue Wareneingangsliste

Um eine neue Wareneingangsliste zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Einkaufsverwaltung > Extras > Wareneingangsliste > Neu Dokument neu_16x16.

2.Geben Sie eine Bezeichnung für die Warenliste ein.

3.Geben Sie die gewünschten Kriterien ein und klicken Sie anschliessend auf Suchen Suchen_16x16.

4.Markieren Markieren_16x16 Sie die Bestellpositionen.

Einkauf Wareneingangsliste

5.Klicken Sie auf Speichern Speichern_16x16.

6.Wählen Sie hier die Formulare aus, die Sie für den Ausdruck verwenden wollen.

Einkauf Wareneingangsliste Formular waehlen

7.Klicken Sie auf Drucker Drucken_16x16.

8.Die Wareneingangsliste wird nun ausgedruckt und Sie gelangen in die Einkaufsverwaltung Proffix_Einkaufsverwaltung_32x32 zurück.

Toggle-auf_16x16_blackNachfolgend sehen Sie eine Beschreibung zu den vorhandenen Symbolen:
Toggle-auf_16x16_blackLagerort / Lagerplatz zuweisen
Toggle-auf_16x16_blackLiefermenge anpassen
Toggle-auf_16x16_blackLiefermenge Chargenartikel anpassen