Konten verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Finanzbuchhaltung > Kontenplan >

Konten verwalten

Die Konten können in der Debitorenbuchhaltung Proffix_Debitorenbuchhaltung_16x16, der Kreditorenbuchhaltung Proffix_Kreditorenbuchhaltung_16x16 und der Finanzbuchhaltung Proffix_Finanzbuchaltung_16x16 verwaltet werden. Hier können Sie neue Konten erfassen Neu_16x16, bestehende ändern Ändern_16x16, kopieren Kopieren_16x16 oder löschen Löschen_16x16. Die Daten eines Kontos sind in einzelne Register aufgeteilt: Konto Anzeige_Kontenplanbaum_16x16, Nebenbuchhaltung Proffix_Kostenstellen_16x16, Vorjahr Abschluss_Jahr_16x16, Buchen Proffix_Finanzbuchaltung_16x16, Einstellungen Einstellungen_16x16, Notizen Notes_16x16, Dokumente Dokument_16x16.

Sie haben mehrere Möglichkeiten, in die Konten-Verwaltung zu gelangen:

1.Wählen Sie Debitorenbuchhaltung / Kreditorenbuchhaltung > Kontenplan > Kontenplan > Konten Tabelle ändern_16x16.

2.Oder Finanzbuchhaltung > Start > Kontenplan > Konten Tabelle neu_16x16.

3.Oder direkt aus einem Konto-Eingabefeld verwaltet werden.

deb_Fenster Konten verwalten

Hinweis:

Mit der Schaltfläche Kontenplanbaum Baumansicht_16x16 kann die Anzeige von einer Baumstruktur zu einer Listenstruktur zur zurück gewechselt werden.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackNeues Konto erfassen
Toggle-auf_16x16_blackBestehendes Konto kopieren
Toggle-auf_16x16_blackBestehendes Konto bearbeiten
Toggle-auf_16x16_blackBestehendes Konto löschen
Toggle-auf_16x16_blackÄnderungen über mehrere Konten vornehmen (nur in der Finanzbuchhaltung verfügbar)

Benötigen Sie weitere Hilfe zu den einzelnen Register:

Konto

Nebenbuchhaltung

Vorjahr

Buchen

Einstellungen

Notizen

Dokumente