Belegbild verknüpfen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kreditorenbuchhaltung > Beleg >

Belegbild verknüpfen

Belegbilder (PDF-Dateien) können Sie in der Debitorenbuchhaltung Proffix_Debitorenbuchhaltung_16x16, der Kreditorenbuchhaltung Proffix_Kreditorenbuchhaltung_16x16 und der Finanzbuchhaltung Proffix_Finanzbuchaltung_16x16 mit einer bestehenden Buchung oder Teilbuchung verknüpfen. Die verknüpfte Datei können Sie anschliessend je Modul unter Start > Ansicht > Belegbild Vorschau_16x16 pro Buchungszeile einsehen. Wenn Sie die Verknüpfung wieder aufheben wollen, wählen Sie die Funktion Bildverknüpfung löschen Beleg_Bildverknüpfung löschen_16x16.

Die Funktion zum Verknüpfen der Bilder finden Sie unter Debitorenbuchhaltung / Kreditorenbuchhaltung / Finanzbuchhaltung > Extras > Beleg > Bild verknüpfen Beleg_Bild verknüpfen_16x16.

deb_belege verknüpfen

Hinweise:

Die PDF-Dateien werden automatisch ins Proffix Verzeichnis in den Ordner Data\DMS\Dokumente\Datenbankname verschoben.

Wenn Sie die verknüpfen Belegbilder ansehen wollen, wählen Sie Start > Ansicht > Belegbild Vorschau_16x16. Nun sehen Sie jeweils beim Auswählen einer Buchung in der Tabelle die verknüpfte PDF-Datei in einem Vorschaufenster.

Belege in der Debitorenbuchhaltung Proffix_Debitorenbuchhaltung_16x16 werden nur angezeigt, wenn ein DMS im Einsatz ist.

Tipp:

Die Verknüpfung zu Belegbildern (PDF-Dateien) können Sie mit der Funktion Extras > Beleg > Bildverknüpfung löschen Beleg_Bildverknüpfung löschen_16x16 wieder von der Buchung entfernen. Dabei wird lediglich die Verknüpfung und nicht das abgelegte Belegbild gelöscht.