Bestellung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kreditorenbuchhaltung > Ansicht >

Bestellung

Wenn Sie in der Kreditorenbuchhaltung Proffix_Kreditorenbuchhaltung_16x16 nach Buchungen suchen Suchen_16x16, werden die entsprechenden Belege aufgelistet.

Wenn diese Belege mit einer Bestellung verknüpft wurden und Sie den Beleg sehen wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Starten Sie die Kreditorenbuchhaltung Proffix_Kreditorenbuchhaltung_16x16 .

2.Wählen Sie eine Buchung aus, die Sie mit einer Bestellung verknüpft haben.

3.Wählen Sie Start > Ansicht > Bestellung Bestellung Vorschau_16x16.

4.Das Fenster Bestellungsinfo wird angezeigt:

Kredi_BestellungAnzeigen

5.Schliessen Sie das Fenster mit Klick auf Ok Bestätigen_16x16.

Hinweise:

Damit die Funktion Start > Ansicht > Bestellung Bestellung Vorschau_16x16 verfügbar ist, aktivieren Sie die Option Beleg auf Verknüpfung mit Bestellung prüfen in den Einstellungen > Kreditorenbuchhaltung > Allgemein.