Verbuchte Vergütungen zurücksetzen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kreditorenbuchhaltung > Vergütung >

Verbuchte Vergütungen zurücksetzen

In der Kreditorenbuchhaltung Proffix_Kreditorenbuchhaltung_16x16 können Sie bereits verbuchte Vergütungen zurücksetzen. Alle Buchungen werden gelöscht und alle Belege in der Vergütung werden wieder offen dargestellt.

1.Wählen Sie Vergütung > Vergütung > Zurücksetzen Vergütung_zurücksetzen_16x16.

2.Geben Sie im Feld Bezeichnung den Namen der Vergütung ein, die Sie zurücksetzen möchten.

kre_Vergütung zurücksetzen

3.Bestätigen Sie mit Klick auf Ok Bestätigen_16x16.

kre_Vergütung zurücksetzen_Frage 1

4.Bestätigen Sie mit Klick auf Ja, falls Sie die Vergütung zurücksetzen möchten.

kre_Vergütung zurücksetzen_Bestätigung

5.Schliessen Sie die Bestätigung mit Klick auf Ok.

Tipp:

Mit F4 oder Klick auf Suchfenster öffnen Tabelle_16x16 gelangen Sie jeweils in die Hilfstabellen oder das jeweilige Modul.