Vergütungssperre verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kreditorenbuchhaltung > Vergütung >

Vergütungssperre verwalten

Sie können einzelne Belege für eine Vergütung sperren. Wenn Sie dies tun wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Vergütung > Bearbeiten > Vergütungssperre Bearbeiten_Vergütungssperre_16x16.

kre_Vergütungssperre verwalten

2.Suchen Suchen_16x16 Sie nach den Belegen, die Sie sperren wollen und markieren Markieren_16x16 Sie diese in der Tabelle.

3.Mit der Schaltfläche Vergütungssperre ändern Ändern_16x16 rechts können Sie ein Datum und eine Bemerkung zur Sperre angeben.

kre_Vergütungssperre verwalten_Belegstopp ändern

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um das Datum und die Bemerkung zu speichern.