Artikel in Zwischenablage kopieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Datenaustausch >

Artikel in Zwischenablage kopieren

Artikel in Zwischenablage kopieren

Um dies zu tun, suchen Sie zuerst nach Artikeln. Wählen Sie nun die gewünschten Artikel in der Tabelle aus und klicken Sie dann auf Extras > Datenaustausch > In Zwischenablage kopieren Zwischenablage kopieren_16x16. Die Daten werden nun in die Windows-Zwischenablage kopiert. Sie können in einem anderen Programm, wie z.B. Microsoft Excel, die Artikel (in der Regel) mit dem Menüpunkt Bearbeiten > Einfügen weiterverwenden.

Sie können in Proffix einen oder mehrere Artikel in die Zwischenablage kopieren, um diese in einem anderen Programm wieder einzufügen.

1.Suchen Sie die Artikel.

2.Markieren Sie nun die Artikel in der Tabelle.

3.Wählen Sie Extras > Datenaustausch > In Zwischenablage kopieren Zwischenablage kopieren_16x16.

4.Bestätigen Sie die Meldung mit Ok.

Artikel zwischenablage msg

5.Die Daten werden nun in die Windows-Zwischenablage kopiert.

6.Sie können in einem anderen Programm, wie z.B. Microsoft Word, die Artikel in der Regel mit dem Menüpunkt Bearbeiten > Einfügen weiterverwenden.

Tipp:

Sollte das Artikel-Format nicht befriedigend sein, können Sie den Export in der Einstellungen > Artikel- und Lagerverwaltung > Allgemein > Zwischenablage definieren.