Import

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Datenaustausch >

Import

Import

Wenn Sie bereits Daten in einem anderen Programm erfasst haben, können Sie diese in Proffix importieren.

1.Wählen Sie im enptsprechenden Modul > Extras > Datenaustausch > Import Import_16x16.

2.Sie verzweigen in das Importmodul Proffix_Import-Modul_16x16.

import adr

Hinweise:

Wenn Sie über eine Lizenz des Import-Moduls verfügen, können Sie Daten in alle Tabellen von Proffix importieren.

Einige Daten wie z.B. Adressen, Artikel oder E-Newsletter-Anmeldungen können auch ohne Lizenz für das Import-Modul eingelesen werden.

Tipp:

Wählen Sie in der Navigationsleiste > Diverses > Importmodul Proffix_Import-Modul_16x16.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Verwandte Themen:

Import