Datenaustausch

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung >

Datenaustausch

Rund um den Datenaustausch von Artikeln stehen mit dem Register in der Artikel- und Lagerverwaltung die Funktionen Import und In Zwischenablage kopieren zur Verfügung.  Das ist praktisch, wenn Sie bereits Artikel in einem anderen Programm erfasst haben oder Infos zu einem Artikel in einem anderen Programm weiterverwenden möchten.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackArtikel importieren
Toggle-auf_16x16_blackArtikel in die Zwischenablage kopieren