Artikel-Nr./Bezeichnungen Kunden

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Neuer Artikel > Artikel >

Artikel-Nr./Bezeichnungen Kunden

Artikel-Nr./Bezeichnungen Kunden

Sie können die Artikel-Nr. sowie die Bezeichnungen jedes Artikels pro Kunde individuell definieren.

Diese Texte können dann in der Auftragsbearbeitung auf dem Ausdruck eines Dokumentes entsprechend ausgedruckt werden (bedingt eine Anpassung des Standard Dokuments).

1.Erfassen oder öffnen Sie einen Artikel.

2.Klicken Sie auf Artikel > Artikel-Nr./Bezeichnungen Kunden Artikel_Artikel-Nr Bezeichnungen Kunden verwalten_16x16 neben der Artikel-Nr.

3.Sie sehen folgende Tabelle:

Artikel_Bezeichnungen Kunden verwalten

4.Klicken Sie auf Neu Neu_16x16 oder markieren Sie einen bestehenden Eintrag und klicken Sie auf die gewünschte Funktion.

5.Befüllen bzw. änderen Sie die Felder wie gewünscht.

Artikel_Bezeichnungen Kunden verwalten erstellen

6.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um die Angaben zu speichern.