Bestandesprüfung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Stücklisten >

Bestandesprüfung

Bestandesprüfung

Um festzustellen, ob Sie genügend Teile an Lager haben, um eine Stückliste zu produzieren, steht Ihnen die Funktion Bestandesprüfung Stücklisten_Bestandesprüfung_16x16 zur Verfügung.

1.Klicken Sie Artikel- und Lagerverwaltung > Stückliste  > Bestandesprüfung Stücklisten_Bestandesprüfung_16x16.

2.Geben Sie die Anzahl der gewünschten Stückliste ein.

3.Suchen Sie die Stückliste.

artikel_Bestandespruefung

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um den verfügbaren Bestand pro Artikel anzuzeigen.

Hinweis:

Alle Artikel, welche die Option kein Bestand aktiviert haben, werden standardmässig nicht angezeigt. Klicken Sie auf Ansicht > Kein Bestand Vorschau_16x16, falls Sie diese Artikel in der Tabelle auch anzeigen möchten.

Tipp:

Mit F4 oder Klick auf Suchfenster öffnen Tabelle_16x16 gelangen Sie jeweils in die Hilfstabellen oder das jeweilige Modul.

Toggle-auf_16x16_blackNur Fehlende Artikel in der Bestandesprüfung anzeigen
Toggle-auf_16x16_blackBestandesprüfung anhand Rückstände/Reservationen
Toggle-auf_16x16_blackEinstellungen zur Bestandesprüfung