Chargen verfolgen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Übersicht >

Chargen verfolgen

Chargen verfolgen

Die Funktion Chargen verfolgen Verfolgen_16x16 unterstützt Sie dabei, wenn Sie z.B. eine Charge zurückrufen möchten.

1.Starten Sie die Artikel- und Lagerverwaltung Proffix_Artikel-Lagerverwaltung_16x16.

2.Klicken Sie Lagerbewegungen > Übersicht > Chargen verfolgen Verfolgen_16x16.

3.Geben Sie die Charge-Nr. ein, die Sie verfolgen möchten.

4.Klicken Sie auf Suchen Suchen_16x16.

Art_Lager_charge verfolgen

5.Es werden alle Bewegungen und Dokumente für diese Charge angezeigt.

6.Klicken Sie auf Abbrechen Abbrechen_16x16, um das Fenster zu verlassen.

Tipp:

Die in der Tabelle angezeigten Daten lassen sich in Text-Dateien, Excel-Dateien oder andere Formate exportieren.