Lieferantenpreise anpassen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Pflege >

Lieferantenpreise anpassen

Lieferantenpreise anpassen

Mit Lieferantenpreise anpassen Pflege_Lieferantenpreise anpassen_16x16 können Sie z.B. den Preis um eine bestimmte Prozentzahl oder auch absolut verändern.

1.Klicken Sie Artikel- und Lagerverwaltung > Extras  > Pflege > Lieferantenpreise anpassen Pflege_Lieferantenpreise anpassen_16x16.

2.Geben Sie hier die gewünschte Artikel-Selektion ein.

3.Definieren Sie die Preisanpassung.

4.Wählen Sie die gewünschte Verarbeitungsart.

5.Bestimmen Sie, wie die einzelnen Preise bei der Berechnung gerundet werden sollen.

Artikel lieferanten preise anpassen

6.Klicken Sie auf Ok.

7.Wenn Sie als Verarbeitungsart manuell oder automatisch mit Kontrolle gewählt haben, erscheint folgendes Fenster:

Artikel lieferanten preise anpassen manuel

8.Hier sehen Sie nun die Lieferanten/Artikel mit den neuen Preisen.

9.Überarbeiten Sie diese Tabelle.

10.Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Ok,um die Änderungen zu speichern.