Massenmutation Artikel

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Pflege >

Massenmutation Artikel

Massenmutation Artikel

Wenn Sie für mehrere Artikel bestimmte Werte verändern wollen, steht Ihnen dazu Massenmutation Artikel Pflege_Massenmutation Artikel_16x16 zur Verfügung.

1.Suchen Sie zuerst in der Artikel- und Lagerverwaltung nach den gewünschten Artikeln.

2.Wählen Sie nun diejenigen Artikel in der Tabelle aus, für welche Sie Werte ändern wollen.

3.Klicken Sie Artikel- und Lagerverwaltung > Extras  > Pflege > Massenmutation Artikel Pflege_Massenmutation Artikel_16x16.

Artikel Massenmutation

4.Definieren Sie hier unter Artikelfelder ändern alle Felder mit den dazugehörigen Werten.

5.Wählen Sie dazu das gewünschte Artikelfeld aus.

6.Klicken Sie jetzt auf hinzufügen, um die Definition zu speichern.

7.Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie alle Änderungen definiert haben.

8.Wenn Sie alle Änderungen definiert haben, klicken Sie auf Ok.

9.Nun werden die angegebenen Felder für alle markierten Artikel geändert.