Preise berechnen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Stücklisten >

Preise berechnen

Preise berechnen

Wenn Sie die Preise der Artikel verändern, müssen die Preise der Stücklisten neu aufgrund der Preise und der Anzahl der Positionen nachgerechnet werden. Mit der Funktion Preise berechnen Stücklisten_Preise berechnen_16x16 in der Artikel- und Lagerverwaltung können Sie die Preise berechnen lassen.

1.Wählen Sie Artikel- und Lagerverwaltung > Stückliste  > Preise berechnen Stücklisten_Preise berechnen_16x16 .

2.Definieren Sie eine Suche.

3.Aktivieren Sie die Preise, die berechnet werden sollen.

artikel_Preise berechnen stückliste

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um die Preise zu berechnen.

Hinweis:

Sind keine Filterkriterien ausgewählt, werden für alle Stücklisten die Preise aktualisiert.