Zahlungsarten verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Lohnbuchhaltung >

Zahlungsarten verwalten

Damit Sie Vergütungen erstellen können, müssen Sie Ihre Bank- bzw. Postverbindungen definieren.

In der Adressverwaltung Proffix_Adressverwaltung_16x16 und der Lohnbuchhaltung Proffix_Lohnbuchhaltung_16x16 finden Sie zusätzlich noch die Registerkarte Hilfstabellen > Hilfstabellen > Lohnbuchhaltung > Zahlungsarten.

1.Klicken Sie auf Neu Neu_16x16, um einen neuen Eintrag zu erstellen.

2.Oder wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Definieren Sie den Eintrag wie gewünscht.

4.Markieren Sie die Option Lohnbuchhaltung.

5.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Hinweise:

Wenn eine definierte Zahlungsart nur für Benutzer mit Berechtigung für die Lohnbuchhaltung angezeigt werden soll, dann muss die Option Lohnbuchhaltung auf der Zahlungsart definiert sein.

Im Normalfall wird die ZA 2.1 oder ZA 2.2/3 für diese Vergütungen benötigt.

Welche Zahlungsart möchten Sie erfassen?

Toggle-auf_16x16_blackIBAN, Bankkonto in CHF/EUR im Inland (D) erfassen
Toggle-auf_16x16_black IBAN in Währung EUR im Ausland – nur SEPA-Länder (S) erfassen
Toggle-auf_16x16_blackAusland und Fremdwährungen (Ausser CHF/EUR) im Inland (X) erfassen
Toggle-auf_16x16_blackZahlungsart mit Zahlungszweck erfassen
Toggle-auf_16x16_blackKeine Zahlungsart erfassen