Lohnausweis

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Lohnbuchhaltung > Mitarbeiter >

Lohnausweis

Lohnausweis

Die Angaben zum Lohnausweis können pro Mitarbeiter definiert werden. Sie können viele dieser Angaben auch in den Einstellungen für die gesamte Firma definieren.

Um die Angaben pro Mitarbeiter einzugeben, finden Sie in der Mitarbeiter-Verwaltung eine Schaltfläche Lohnausweis Dokument_16x16.

1.Wählen Sie Lohnbuchhaltung > Start > Verwaltung  > Mitarbeiter Mitarbeiter_16x16.

2.Suchen Sie den gewünschten Mitarbeiter.

3.Wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

4.Wählen Sie Lohnbuchhaltung > Steuern > Lohnausweis Dokument_16x16.

Lohn_Mitarbeiter Lohnausweis

5.Markieren Sie die Optionen, welche auf dem Lohnausweis angekreuzt werden sollen.

6.Ergänzen Sie die weiteren Optionen.

7.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Hinweis:

Die Buchstaben hinter den Optionen geben das entsprechende Feld auf dem Lohnausweis an, das angekreuzt wird.