Statistik

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Lohnbuchhaltung > Mitarbeiter >

Statistik

Statistik

Die Statistik-Angaben können pro Mitarbeiter definiert werden. Sie können diese Angaben auch in den Einstellungen für die gesamte Firma definieren. Um die Angaben pro Mitarbeiter einzugeben, finden Sie in der Mitarbeiter-Verwaltung > Lohnbuchhaltung >  Arbeitsverhältnis die Schaltfläche Statistik Statistik_16x16.

1.Wählen Sie Lohnbuchhaltung > Start > Verwaltung  > Mitarbeiter Mitarbeiter_16x16.

2.Suchen Sie den gewünschten Mitarbeiter.

3.Wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

4.Wählen Sie Lohnbuchhaltung >  Arbeitsverhältnis > Statistik Statistik_16x16.

5.Das Erfassungsfenster sieht wie folgt aus:

Lohn_Mitarbeiter Statistik

6.Erfassen Sie die wöchentliche Arbeitszeit, die Anzahl Lektionen und/oder die Anzahl Ferientage.

7.Geben Sie die verträgliche Lohndaten ein.

8.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Hinweis:

Die Dienstjahre werden automatisch ermittelt und können nicht erfasst werden.

Tipps:

Wenn Sie erzwingen wollen, dass Sie bei jedem Mitarbeiter diese Angaben erfassen müssen, können Sie in den Einstellungen die Option Statistik auf Mitarbeiter zwingend setzen.

Für die Funktion hinter der Schaltfläche Lohndaten von Bewegung übernehmen Synchronisieren_16x16 im Bereich Vertragliche Lohndaten steht Ihnen auch eine Massenmutation Mitarbeiter Massenmutation starten_16x16 in der Mitarbeiterverwaltung zur Verfügung. Wählen Sie dort im Feld Mitarbeiterfeld «Vertragliche Lohndaten aktualisieren» aus.