Lohnartenstamm exportieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Lohnbuchhaltung > Lohnarten >

Lohnartenstamm exportieren

Wenn Sie den gesamten Lohnartenstamm auf eine andere Proffix-Datenbank übertragen wollen, können Sie diesen exportieren und dann in der anderen Datenbank wieder importieren.

1.Wählen Sie in der Lohnarten-Verwaltung Start > Lohnartenstamm > Exportieren Tabelle Export_16x16.

2.Es erscheint eine Dateiauswahl:

Lohn_Lohnartenstamm exportieren

3.Wählen Sie das Verzeichnis aus und geben Sie den gewünschten Dateinamen für den Export ein.

4.Danach erscheint folgende Bestätigung:

Lohn_Lohnartenstamm exportieren 2

5.Es wird eine Datei mit der Endung «pox» erstellt.

Hinweise:

Kopieren Sie die Datei an das gewünschte Ziel und importieren Sie dann den Lohnartenstamm mit der Funktion Start > Lohnartenstamm > Importieren Tabelle importieren_16x16 in der Lohnarten-Verwaltung.

Der Lohnartenstamm kann nur importiert werden, wenn noch keine definitiven Lohnabrechnungen durchgeführt wurden.