Lohnsteuerdaten FL erstellen (INES)

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Lohnbuchhaltung > ELM >

Lohnsteuerdaten FL erstellen (INES)

Wenn Ihre Firma den Sitz im Fürstentum Liechtenstein hat, können Sie die Lohnsteuerdaten elektronisch übermitteln. Dazu wird eine XML-Datei erstellt, welche Sie dann Online mit dem Browser übermitteln können.

1.Wählen Sie Lohnbuchhaltung > ELM > Lohnsteuer FL > Lohnsteuerdaten FL erstellen (INES) Lohndaten FL exportieren_16x16.

Lohn_ELM_Lohnsteuerdaten FL_INES

2.Geben Sie hier das Jahr ein, für welches Sie die Datei erstellen wollen.

3.Mit Einstellungen Firma/Versicherung Einstellungen Firma_16x16 erfassen Sie die benötigten Daten zur Firma wie z.B. die Persönliche Identifikationsnummer FL (PEID).

4.Mit einem Klick auf Ok Bestätigen_16x16 wird die Datei erstellt.

5.Wählen Sie das Verzeichnis aus, in dem die Datei gespeichert werden soll.

Lohnsteuerdaten Msg

6.Klicken Sie auf Ja, um die Datei mit Ihrem Browser zu übermitteln.