Vergütung ändern

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Lohnbuchhaltung > Lohnvergütung >

Vergütung ändern

Falls Sie im Nachhinein eine vorhandene Vergütung anpassen wollen, können Sie dies mit Vergütung Ändern Vergütung_ändern_16x16 tun.

1.Klicken Sie auf Lohnabrechnung/Vergütung > Vergütung > Ändern Vergütung_ändern_16x16.

2.Wählen Sie hier unter Bezeichnung die Vergütung aus, welche Sie ändern wollen.

3.Danach wird die Vergütung geladen.

4.Sie können diese, wie in Neue Vergütung Vergütung_neu_16x16 beschrieben, anpassen.

5.Falls Sie eine Vergütung ändern und diese nochmals per E-Banking an die Bank übermitteln wollen, markieren Sie die Option Neue MsgID generieren.

Lohn_Verguetung aendern

6.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um die Datei zu erstellen.