Variablen erstellen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Einstellungen > Serviceauftragsverwaltung > Vorgaben >

Variablen erstellen

Variablen erstellen

Mit der Schaltfläche Text_editieren_16x16 können Sie den Texte mit Variablen versehen. Über dieses vergrösserte Fenster fällt Ihnen das Erfassen von grossen Textmengen leichter.

Über die Schaltfläche Felder einfügen Tabelle Spalte hinzufügen_16x16 rechts neben dem Textfeld können Sie teilweise zusätzlich Variablen aus verschiedenen Gebieten auswählen und hinzufügen.

1.Klicken Sie auf die Schaltfläche, um Texte zu editieren Text_editieren_16x16.

Service_Variabeln

2.Um Variablen zu verwenden, wählen Sie die Schaltfläche Felder einfügen Tabelle Spalte hinzufügen_16x16 rechts neben dem Textfeld.

3.Erfassen Sie den gewünschten Text.

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.