Anpassen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Serviceauftragsverwaltung > Stapelserviceauftrag > Verwalten >

Anpassen

Anpassen

Wenn Sie für mehrere Stapelserviceaufträge bestimmte Werte verändern wollen, steht Ihnen dazu unter Start > Stapelserviceauftrag > Verwalten Stapel verwalten_16x16 die Funktion Mutationen > Stapelserviceaufträge > Anpassen Massenmutation_Serviceaufträge_16x16 zur Verfügung.

1.Führen Sie unter Start eine Suche Suchen_16x16 aus.

2.Wechseln Sie anschliessend ins Register Mutationen.

3.Das Fenster sieht wie folgt aus:

Service_Serviceauftrag_Stapelserviceaufträge_Mutationen

4.Wählen Sie hier die Stapelserviceaufträge aus, die mutiert werden sollen.

5.Über das Symbol Anpassen Massenmutation_Serviceaufträge_16x16 gelangen Sie in das folgende Fenster:

Service_Serviceauftrag_Stapelserviceaufträge_Mutationen Fenster

6.Definieren Sie hier nun unter Stapelserviceauftragsfelder ändern alle Felder, mit den dazugehörigen Werten. Wählen Sie dazu das gewünschte Stapelserviceauftragsfeld aus und geben Sie anschliessend den neuen Wert für dieses Feld ein.

7.Klicken Sie anschliessend auf hinzufügen, um die Definition zu speichern.

8.Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie alle Änderungen definiert haben.

9.Bestätigen Sie mit Ok Okay_16x16.