Stapelrapporte verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Leistungsverwaltung > Stapelrapport >

Stapelrapporte verwalten

Um eine neue Stapelrapport-Definition hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Leistungsverwaltung > Extras > Stapelrapport > Verwalten Stapel verwalten_16x16.

2.Erstellen Sie einen neuen Stapelrapport mit Klick auf Neu Neu_16x16 oder wählen Sie einen bestehenden aus uns wählen Sie Ändern Ändern_16x16.

Leistung_Extras_Stapelrapporte verwalten

3.Hier geben Sie die Angaben genau gleich ein, wie wenn Sie einen Rapport erfassen würden.

4.Wenn Sie die Daten speichern wollen, klicken Sie auf Ok Okay_16x16.