Stapelrapporte erstellen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Leistungsverwaltung > Stapelrapport >

Stapelrapporte erstellen

Nachdem Sie die Stapelrapport-Definition hinzugefügt haben, können Sie die Stapelrapporte erstellen.

1.Wählen Sie Leistungsverwaltung > Extras > Stapelrapport > Erstellen Massenmutation starten_16x16.

2.Definieren Sie unter Stapelrapporte per das Datum, bis zu diesem die Stapelbuchungen erstellt werden sollen.

Leistung_Extras_Stapelrapporte erstellen

3.Mit Klick auf Suchen Suchen_16x16 werden alle fälligen Rapporte bis zum eingegebenen Datum aufgelistet.

4.Wenn Sie mit diesen Rapporten einverstanden sind, speichern Sie diese mit einem Klick auf Ok Okay_16x16.