Kurzzeichen ändern

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Benutzerverwaltung >

Kurzzeichen ändern

Wenn Sie in der Benutzerverwaltung Proffix_Benutzerverwaltung_16x16 einen Benutzer definiert haben, dann ist das zugewiesene Kurzzeichen gesperrt, d.h. Sie können dieses nachträglich nicht ändern. Falls Sie das Kurzzeichen trotzdem ändern müssen, steht Ihnen dazu eine spezifische Funktion zur Verfügung.

1.Wählen Sie Start > Kurzzeichen > Ändern Kurzzeichen_ändern_16x16.

2.Sie sehen folgendes Fenster:

ben_Kurzzeichen ändern

3.Geben Sie im Feld Neues Kurzzeichen das gewünschte Kurzzeichen ein.

4.Speichern Sie mit Klick auf Ok Bestätigen_16x16.

Hinweis:

Die Felder erstellt von und geändert von werden mit dieser Funktion nicht ersetzt.