Neuer Benutzer erstellen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Benutzerverwaltung >

Neuer Benutzer erstellen

Neue Mitarbeiter können auch in der Benutzerverwaltung Proffix_Benutzerverwaltung_16x16 erstellt werden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1.Wählen Sie Benutzerverwaltung > Start > Benutzer > Neu Neu_16x16.

2.Sie gelangen in die Mitarbeiter-Verwaltung.

ben_Mitarbeiter_Register Benuzterverwaltung

3.Definieren Sie die Angaben im Register Benutzerverwaltung Proffix_Benutzerverwaltung_16x16.

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Hinweis:

Um einem Mitarbeiter Zugriff auf Px5 zu gewähren, aktivieren Sie die Option Benutzer erstellen.

Das Kurzzeichen kann nach dem Speichern nur noch mit der Funktion Kurzzeichen ändern Kurzzeichen_ändern_16x16 angepasst werden.