REST API

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Einstellungen > Benutzerverwaltung >

REST API

Hier können Sie ein Schlüsselpaar für das Login mit JSON Web Tokens (JWT) erstellen. Um JWT zu verwenden, müssen Sie vorgängig das Schlüsselpaar erstellen:

1.Wählen Sie Einstellungen > Benutzerverwaltung > REST API.

Benutzer_verwaltung_Restapi

2.Klicken Sie auf die Schaltfläche Schlüsselpaar erstellen.

Benutzer_verwaltung_Restapi_Best

3.Das Schlüsselpaar wird in der Datenbank gespeichert.

4.Klicken Sie auf Ok.

Hinweise:

Nachdem Sie ein Schlüsselpaar erstellt haben, können Sie den QR-Code mit der Option Login-Token verwenden verwenden.

Achtung: Sobald Sie ein neues Schlüsselpaar erstellen, werden alle bisherigen QR-Codes von Benutzern ungültig.

Tipp:

Mehr Informationen dazu finden Sie in der REST API Entwicklerdokumentation unter API Calls > Session and Login.