Zurück und Vorwärts

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen bei Proffix Px5 > Benutzeroberfläche  >

Zurück und Vorwärts

Zurück und Vorwärts

Beim Arbeiten mit Proffix merkt sich das Programm, welche Module Sie anwählen.

Mit den Symbolen Zurück Zurück_32x32 und Vorwärts Vorwärts_32x32 in der Schnellzugriffsleiste können Sie zwischen den gewählten Modulen navigieren.

1.Wenn Sie z.B. zu dem zuletzt verwendeten Modul wechseln wollen, wählen Sie Zurück Zurück_32x32.

2.Wenn Sie Zurück gewählt haben und wieder zum vorherigen Modul wechseln wollen, wählen Sie Vorwärts Vorwärts_32x32.