Statusmeldungen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen bei Proffix Px5 > Benutzeroberfläche  >

Statusmeldungen

Statusmeldungen

Im ganzen Programm steht Ihnen das Fenster Statusmeldungen Mitteilung senden_16x16 mit einer Übersicht der Proffix bekannten aktuellen Meldungen zu Störungen, geplanten Wartungsarbeiten von Schnittstellen zu Dritten wie z.B. Banken, MediData oder wichtige Informationen zu Ihrer Software zur Verfügung.

1.Klicken Sie in die Leiste Dock-Fenster-Symbole > Statusmeldungen Statusmeldungen_16x16.

2.Hier sehen Sie die aktuellen Statusmeldungen.

Dock-Fenster-Statusmeldungen

3.Klicken Sie auf Ok Okay_16x16, um das Fenster wieder zu schliessen.

Hinweise:

Wenn das Symbol Mitteilung senden_16x16 mit einem roten Punkt Statusmeldungen_16x16 ergänzt ist, dann liegt eine neue Meldung vor. Pro Benutzer wird die Meldung mandantenübergreifend nicht als aktiv dargestellt wird, sobald diese gelesen ist.

Die Meldungen sind absteigend sortiert. Die aktuellste Meldung wird immer zuoberst angezeigt.

Tipp:

Mit der Option nur für mich relevante Informationen werden nur die allgemeinen Informationen und die Hinweise, die auf Basis Ihrer Lizenzen für Sie wichtig sind, angezeigt.