Inhalt Hilfe

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen bei Proffix Px5 > Benutzeroberfläche  > Dock-Fenster > Die Dock-Fenster und deren Inhalt kennenlernen >

Inhalt Hilfe

Inhalt Hilfe

Im ganzen Programm steht Ihnen die Proffix Hilfe zur Verfügung. Wenn Sie beim Arbeiten mit Proffix nicht mehr weiter wissen bzw. eine Frage zu einem Feld oder Fenster haben, blenden Sie das Dock-Fenster für die Hilfe ein. Mit der Funktionstaste F1 öffnen Sie die F1-Hilfe im Browser.

1.Klicken Sie in die Leiste Dock-Fenster-Symbole > Hilfe Hilfe_16x16.

Dock-Fenster-Hilfe

2.Drücken Sie die Funktionstaste F1 und es erscheint eine Hilfe zu diesem Feld bzw. Fenster.

3.Klicken Sie auf den Pfeil nach links Pfeil nach links_16x16, um in der Suche zurück zu blättern.

4.Klicken Sie auf das Start Symbol, um auf die Startseite der Hilfe zu gelangen.

5.Geben Sie im Suchfeld einen Suchbegriff ein (Beispiel: Mutli).

6.Wählen Sie die gewünschte Seite aus dem Verzeichnis.

Dock-Fenster-Hilfe-Suchen

Tipps:

Klicken Sie unten im Dock-Fenster auf den Link Artikel im Browser anzeigen. Damit haben Sie stets die ganze Online Web-Hilfe mit Inhaltsverzeichnis und erweiterter Suchfunktionen zur Verfügung.

Aktualisieren Sie Ihren Browser bei Bedarf mit CTRL+F5.