Vergütung buchen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Lohnbuchhaltung > Lohnvergütung >

Vergütung buchen

Nachdem Sie Vergütungen erstellt  und von der Bank die Belastungsanzeige erhalten haben, müssen Sie die Vergütungen verbuchen. Dabei wird der Zahlungsbetrag vom Bank-/Postkonto auf das Durchlaufkonto Lohn umgebucht.

1.Klicken Sie auf Lohnabrechnung/Vergütung > Vergütung > Buchen Vergütung_buchen_16x16.

2.Geben Sie die Vergütung ein, die Sie verbuchen wollen.

3.Füllen Sie die restlichen Felder aus.

Lohn_Verguetung buchen

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um die Datei zu erstellen.

Hinweis:

Wenn eine Vergütung in EUR gebucht wird und das Bankkonto in CHF geführt wird, dann müssen Sie den Betrag in CHF angeben.

Tipps:

Mit F4 oder Klick auf Suchfenster öffnen Tabelle_16x16 gelangen Sie jeweils in die Hilfstabellen oder das jeweilige Modul.

Um eine verbuchte Vergütung wieder rückgängig zu machen, wählen Sie Verbuchte zurücksetzen Vergütung_zurücksetzen_16x16.