Vergütung senden

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Lohnbuchhaltung > Lohnvergütung >

Vergütung senden

Wenn Sie eine Vergütung erstellt haben und für diese nachträglich eine Zahlungsdatei erstellen oder an Ihre Bank übermitteln wollen, dann können Sie dies mit Senden Vergütung_senden_16x16 tun.

1.Klicken Sie auf Lohnabrechnung/Vergütung > Vergütung > Senden Vergütung_senden_16x16.

2.Füllen Sie die nötigen Angaben aus.

Lohn_Verguetung senden

3.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um die Datei zu erstellen.

Hinweis:

Falls Sie die Option E-Banking installiert haben, werden Sie gefragt, ob Sie die Datei direkt an Ihre Bank übermitteln wollen.

Tipp:

Mit F4 oder Klick auf Suchfenster öffnen Tabelle_16x16 gelangen Sie jeweils in die Hilfstabellen oder in das jeweilige Modul.