Fenster bewegen und ausrichten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen bei Proffix Px5 > Benutzeroberfläche  > Dock-Fenster >

Fenster bewegen und ausrichten

Fenster bewegen und ausrichten

Die Dock-Fenster können an verschiedenen Stellen neben- und hintereinander platziert werden.

1.Klicken Sie mit der linken Maustaste in die Titelleiste des Dock-Fensters und halten Sie die Maustaste gedrückt.

2.Bewegen Sie das Fenster mit gedrückter Maustaste zur Bildschirm-Mitte hin, bis das Platzierungssymbol eingeblendet wird.

Dock-Fenster-verschieben

3.Indem Sie ein Platzierungsfeld auswählen und die linke Maustaste loslassen, wird das Dock-Fenster an diese Position verschoben.

4.Zum Anpassen der Fensterbreite ziehen Sie die Seitenränder nach rechts oder links.

Dock-Fenster-Grösse

Tipps:

Sie können mit Ctrl+F5 das Layout der Docks wieder auf den Standard zurücksetzen.

Fenster können nicht nur neben- sondern auch hintereinander angeordnet werden. Dazu wählen Sie im Platzierungssymbol für mehrere Dock-Fenster die mittlere Position aus. Die Docks Modul, Dashboard, Smarte Aufgaben und die Docks Favoriten und Hilfe können zusammengefügt werden. Hintereinandergelegte Docks werden jeweils über die Register ausgewählt.

Dock-Fenster-zusammengefügt