Fenster ein- und ausblenden

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen bei Proffix Px5 > Benutzeroberfläche  > Dock-Fenster >

Fenster ein- und ausblenden

Fenster ein- und ausblenden

Die Dock-Fenster werden über die Dock-Fenster-Symbole ein- oder ausgeblendet.

1.Klicken Sie auf das Symbol, wofür Sie das Fenster ein- oder ausblenden möchten.

Dock-Fenster-Symbole

2.Das Fenster wird auf dem zuletzt abgelegten Platz angedockt.

Dashboard_32x32

Mit diesem Symbol blenden Sie das Dashboard ein oder aus.

Schnellfunktion_32x32

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Smarten Aufgaben ein- oder auszublenden.

Favoriten

Um die allgemeinen Favoriten ein- oder auszublenden, klicken Sie auf dieses Symbol.

Mitteilung senden

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Statusmeldungen einzusehen.

Info_32x32

Mit diesem Symbol blenden Sie die Proffix News ein oder aus.

Hilfe_32x32

Wenn Sie die Hilfe ein- oder ausblenden möchten, wählen Sie dieses Symbol.

Hinweis: Das Dock-Fenster Modul kann nur geschoben, nicht ein- oder ausgeblendet werden.