Fernzugriff starten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen bei Proffix Px5 > Benutzeroberfläche  > Datei >

Fernzugriff starten

Fernzugriff starten

Wenn Sie ein spezifisches Problem haben oder Hilfe beim Arbeiten mit Proffix benötigen, können Sie Unterstützung bei Ihrem Proffix Partner suchen. Die Supporter haben die Möglichkeit, sich über das Internet direkt auf Ihren PC zu verbinden und Ihnen so optimal zu helfen. Bei diesem Vorgang wird keine Software installiert. Nachdem die Hilfe erfolgt ist, besteht auch keinerlei Zugriffsmöglichkeit für den Supporter auf Ihren PC. Für den Fernzugriff braucht es jedoch eine Internetverbindung.

Toggle-auf_16x16_blackWie starte ich den Fernzugriff?