Online-Aktualisierung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen bei Proffix Px5 > Benutzeroberfläche  > Datei >

Online-Aktualisierung

Online-Aktualisierung

Proffix Px5 wird ständig weiterentwickelt. Es gibt in regelmässigen Abständen eine neue Version mit neuen interessanten Funktionen. Zudem werden dringende Fehlerkorrekturen sofort mit einem Hotfix zur Verfügung gestellt.

Dazu steht Ihnen, je nach Lizenzart, eine Online-Aktualisierung zur Verfügung. Bei Fragen kontaktieren Sie Ihren Proffix Partner.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackAutomatisch nach neuen Versionen suchen
Toggle-auf_16x16_blackNach neuen Versionen suchen
Toggle-auf_16x16_blackWer arbeitet gerade?
Toggle-auf_16x16_blackSucheinstellungen konfigurieren
Toggle-auf_16x16_blackProffix aktivieren