Vertreter verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen >

Vertreter verwalten

Vertreter sind Teil der Mitarbeiterverwaltung und können über das Modul Hilfstabellen verwaltet werden.

In Modulen, in denen Vertreter verwendet werden, finden Sie zusätzlich noch die Registerkarte Hilfstabellen > Hilfstabellen > Allgemein > Vertreter. Sie gelangen dann in die Mitarbeiter-Verwaltung.

1.Wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle.

2.Klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Wählen Sie das Register Vertreter Vertreter_16x16.

4.Das Erfassungsfenster sieht wie folgt aus:

Mitarbeiter-Vertreter verwalten

5.Um einen Mitarbeiter auch als Vertreter zu führen, wählen die Option Vertreter erstellen.

6.Definieren Sie den Eintrag wie gewünscht.

7.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.