Konto-Differenzen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Finanzbuchhaltung > E-Banking > Kontobewegungen bearbeiten >

Konto-Differenzen

Konto-Differenzen

Es kann vorkommen, dass Sie einen anderen Saldo auf dem Bankkonto haben als auf den Kontobewegungen des E-Banking Proffix_E-Banking_16x16. Dies kann z.B. passieren, wenn Sie eine Buchung vergessen, einen falschen Betrag buchen oder eine Kontobewegung von der Bank fehlt.

Um beim Abstimmen des Bankkontos eine solche Differenz zu finden, steht Ihnen eine spezielle Funktion Konto-Differenzen Konto-Differenzen_16x16 zur Verfügung.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackKonto Differenzen suchen
Toggle-auf_16x16_blackDifferenzen evaluieren und beheben