Kontobewegungen bearbeiten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Finanzbuchhaltung > E-Banking >

Kontobewegungen bearbeiten

Wenn Sie die Option E-Banking Proffix_E-Banking_16x16 installiert und in den Einstellungen konfiguriert haben, können Sie die Buchungen mit den gemeldeten Kontobewegungen Ihres Finanzinstituts abstimmen bzw. die Kontobewegungen verbuchen.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackKontobewegungen anzeigen
Toggle-auf_16x16_blackKontobewegungen abholen
Toggle-auf_16x16_blackOffene Kontobewegungen verarbeiten
Toggle-auf_16x16_blackNachfolgend sehen Sie eine Beschreibung zu den vorhandenen Symbolen im Register Start:
Toggle-auf_16x16_blackKontobewegungen importieren
Toggle-auf_16x16_blackBankkonten zusammenführen
Toggle-auf_16x16_blackNachfolgend sehen Sie eine Beschreibung zu den vorhandenen Symbolen im Register Bank:

Hinweis:

Allfällige Kontodifferenzen zwischen dem Saldo der Bank und dem Finanzbuchhaltungskonto in Px5 können im Feld Differenzen erkannt werden. Das Berechnungsdatum wird im Feld Konten berechnet per angezeigt. In der Finanzbuchhaltung > Hilfstabellen > Hilfstabellen > Finanzbuchhaltung > Bankkonten kann je nach Bank gesteuert werden, ob der Saldo vom Vortag oder tagesaktuell angezeigt wird. Mehr Informationen zu diesen Einstellungsmöglichkeiten: Bankkonten verwalten.