Synchronisation Exchange Server Web Service

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Einstellungen > Adressverwaltung > Synchronisation >

Synchronisation Exchange Server Web Service

Synchronisation Exchange Server Web Service

Nachfolgend sehen Sie ein Beispiel für eine Synchronisation mit Adressen in einem Exchange Server Web Service:

1.Wählen Sie Einstellungen > Adressverwaltung > Synchronisation > Online.

2.Klicken Sie auf Neue Synchronisation Tabelle neu_16x16, um eine neue Synchronisation zu definieren.

3.Ergänzen Sie die Bezeichnung.

4.Wählen Sie die Datenquelle Exchange Server Webservice.

5.Ergänzen Sie die Login-Einstellungen.

Adr_Sync_Px_Server_Exchange

6.Markieren Sie in der Tabelle den gewünschten Ordner.

Adr_Sync_Px_Server_Definition

7.Markieren Sie zuerst unter Ziel das gewünschte Feld des Outlook-Ordners.

8.Klicken Sie anschliessend in der Liste Quelle auf das dazugehörige Feld von Proffix.

9.Sie sehen nun das zugewiesene Feld in der Liste Ziel.

10.Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle benötigten Felder zugewiesen wurden.

11.Selektieren Sie die Adressen mit Adressen selektieren Adresse selektieren_16x16.

Adr_Sync_Px_Server_Outlook adressezuweisen

12.Klicken Sie auf Ok.

13.Weisen Sie nun noch allen Mitarbeitern im Register CRM die E-Mail-Adresse zu, welche die Mitarbeiter im Exchange Server haben.

Hinweise:

Wenn Sie eine solche Synchronisation verwenden, dürfen Sie im Outlook-Ordner keine Änderungen an den Adressen mehr vornehmen. Verwalten Sie die Adressen nur noch in Proffix!

Wird eine Adresse in Proffix gelöscht, wird diese auch in Outlook gelöscht.

Mit der Variante über den Exchange Server Web Service sind Schreibrechte nicht erforderlich.

Toggle-auf_16x16_blackLogin-Einstellungen für den Exchange Server-Verbindung