Dokument als E-Rechnung senden

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Auftragsbearbeitung >

Dokument als E-Rechnung senden

Sie können Ihre Rechnungen elektronisch an Ihre Kunden versenden.

Dazu benötigen Sie einen yellowbill-Vertrag mit der PostFinance. Definieren Sie mit den erhaltenen Informationen die Einstellungen für E-Rechnung.

Ebenfalls können Sie Rechnungen per E-Mail als ZUGFeRD-Rechnungen (pdf-Datei mit integrierter XML-Datei) versenden. ZUGFeRD-Rechnungen können Sie ohne oder mit einer elektronischen Signatur versenden. Definieren Sie die Einstellungen zur Signatur sowie für den ZUGFeRD-Versand in den ZUGFeRD-Einstellungen.

Als E-Mailadresse wird die E-Mail E-Rechnung oder E-Mailadresse der Adresse des Rechnungsempfängers verwendet.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackRechnung als E-Rechnung versenden
Toggle-auf_16x16_blackRechnung als E-Rechnung einzeln versenden
Toggle-auf_16x16_blackE-Rechnung erneut senden
Toggle-auf_16x16_blackE-Rechnung nicht senden
Toggle-auf_16x16_blackVersand Stoppen