Zusatzfelder

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kundeninstallationsverwaltung > Register >

Zusatzfelder

Zusatzfelder

Genügen Ihnen die angebotenen Installationsfelder nicht und wollen Sie zusätzliche Daten zu einer Installation erfassen, dann haben Sie die Möglichkeit unter Einstellungen > Datenbank > Allgemein weitere Eingabefelder zu definieren. Haben Sie solche Zusatzfelder definiert, können Sie die Angaben im Register Zusatzfelder Zusatzfelder_16x16 eingeben.

1.Geben Sie alle benötigten Informationen in die dafür vorgesehenen Felder ein.

Kunden_Kundeninstallationen verwalten_Reg Zusatzfelder

2.Haben Sie alle Angaben vorgenommen, vervollständigen Sie die anderen Register.

3.Klicken Sie danach auf Ok Bestätigen_16x16, um die Daten zu speichern.

Weitere Register:

Kundeninstallation

Zuordnung/Verträge

Notizen

Dokumente

Standorthistory

Bereitstellungen

Stapelserviceaufträge

Serviceaufträge

Rapporte

Zusatztabellen