Zusatztabellen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kundeninstallationsverwaltung > Register >

Zusatztabellen

Zusatztabellen

Sind in Px5 Zusatztabellen vorhanden, in denen das Feld Installation enthalten ist, so werden diese Tabellen im Register Zusatztabellen Tabelle Details_16x16 aufgeführt. Hier können die Daten der entsprechenden Zusatztabellen verwaltet werden. Zusatztabellen können unter Einstellungen > Datenbank > Zusatztabellen erstellt werden.

1.In dieser(n) Tabelle(n) können Sie mit den Schaltflächen rechts neue Datensätze erfassen und bestehende ändern, kopieren oder löschen.

Kunden_Kundeninstallation verwalten_Reg Zusatztabellen

Weitere Register:

Kundeninstallation

Zuordnung/Verträge

Notizen

Dokumente

Standorthistory

Bereitstellungen

Stapelserviceaufträge

Serviceaufträge

Rapporte

Zusatzfelder

Zusatztabellen