E-Newsletter Zusatzfelder erfassen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > CRM > E-Newsletter verwalten >

E-Newsletter Zusatzfelder erfassen

Sie können beliebig viele zusätzliche Felder für Ihre E-Newsletter definieren. Diese definieren Sie in den Einstellungen > Datenbank Datenbank Einstellungen_16x16 unter der Rubrik Allgemein > Zusatzfelder. Wenn Sie Zusatzfelder definiert haben, finden Sie diese beim Erfassen des E-Newsletters unter Start > Allgemein > Zusatzfelder Zusatzfelder_16x16.

Um Zusatzfelder zu definieren, gehen Sie wie folgt vor:

1.Klicken Sie Einstellungen > Datenbank > Allgemein.

2.Wählen Sie im Feld Tabellen den Eintrag E-Newsletter.

3.Klicken Sie auf Zusatzfelder.

DB_Zusatzfelder definieren_CRM Briefe

4.Fügen Sie mit Neues Zusatzfeld Tabelle neu Zeile ausgewählt_16x16 eine neue Zusatzfeld-Definition hinzu.

5.Bestätigen Sie mit Ok Okay_16x16.

6.Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie alle nötigen Zusatzfelder definiert haben.

7.Klick auf Ok Okay_16x16, um zu speichern.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Verwandte Themen:

Einstellungen Datenbank