Mahnstufen verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Debitorenbuchhaltung >

Mahnstufen verwalten

Die Mahnstufen können über das Modul Hilfstabellen verwaltet werden. Die Mahnstufen werden für die Mahnungen in der Debitorenbuchhaltung verwendet und bestimmen den Status einer Mahnung.

In der Debitorenbuchhaltung finden Sie zusätzlich noch die Registerkarte Hilfstabellen > Hilfstabellen > Debitorenbuchhaltung > Mahnstufen.

1.Klicken Sie auf Neu Neu_16x16, um einen neuen Eintrag zu erstellen.

2.Oder wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Das Erfassungsfenster sieht wie folgt aus:

Debi_Mahnstufen

4.Definieren Sie den Eintrag wie gewünscht.

5.Mahntexte und Fremdsprachen können mit Mahntexte und Fremdsprachen Sprache_16x16 pro Sprache definiert werden.

Debi_Mahnstufen_Fremdsprachen

6.Definieren Sie die Texte in den benötigten Fremdsprachen.

7.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.