DMS Indexfelder verknüpfen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Einstellungen > DMS >

DMS Indexfelder verknüpfen

In dieser Rubrik nehmen Sie die Einstellungen für die Indexfelder im DMS vor.

Hinweis:

Wenn ein DMS an Px5 angeschlossen ist, wird die Belegnummer auf ReadOnly gesetzt. Die Beleg Nr. kann in der Kreditorenbuchhaltung Proffix_Kreditorenbuchhaltung_16x16 nicht mehr verändert werden. Bei Bedarf kann das ReadOnly in der Datei PROFFIX.NET.cfg aufgehoben werden: [Settings] NoBelegNrReadOnly=1.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackIndexfelder definieren