Post Webservice «Barcode»

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Einstellungen > E-Dokument >

Post Webservice «Barcode»

Wenn Sie in der Auftragsbearbeitung Post Barcode Etiketten drucken wollen, müssen Sie hier diverse Einstellungen definieren. In dieser Rubrik nehmen Sie die  Einstellungen dazu vor.

1.Wählen Sie Einstellungen > E-Dokument > Post Webservice «Barcode».

2.Sie sehen nun eine Auflistung aller vorhandenen Felder.

E-Dok_Post_Webservice Barcode

3.Geben Sie den Benutzernamen, das Passwort und die Frankierlizenz für Pakete ein. Diese Angaben erhalten Sie von der Post.

4.Definieren Sie die Absender-Adresse für die Etiketten. Mit der Option Absender immer ab Stammdaten übernehmen wird immer die aktuelle Adresse aus den Stammdaten verwendet.

5.Geben Sie die Domizilpoststelle an.

6.Geben Sie bei Bedarf ein Logo und das Format des Logos an  (png, jpg usw.).

7.Welche Angaben auf den Etiketten ausgedruckt werden, steuern Sie mit den Optionen Absender drucken, Empfänger drucken und/oder pro clima Label drucken.

8.Definieren Sie die Empfängerzeilen.

9.Wählen Sie das Format der Etiketten.

10.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.

Folgende Formate für Etiketten sind möglich:

Format

Beschreibung

A5

148 x 210 mm

Nur für Pakete Inland, Swiss-Express / Swiss-Kurier und Lösungen verfügbar

A6

105 x 148 mm

A7

74 x 105 mm

FE

Fenster-Briefumschlag

Nur für Briefsendungen mit Barcode (BMB) In- und Ausland verfügbar

Hinweis:

Sie können für das Etikett drei Empfängerzeilen der Adresse frei definieren. Im Standard werden die Empfängerzeilen 1-3 für Name/Firma, Adresszeile 1 und Adresszeile 2 verwendet. Diese können bei Bedarf angepasst werden. Z.B mit der Kontaktperson des Auftragsdokumentes.