STEPcom Einstellungen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Einstellungen > E-Dokument >

STEPcom Einstellungen

Wenn Sie die Schnittstelle zu STEPcom verwenden wollen, müssen Sie dafür einige Vorbereitungen treffen. In dieser Rubrik nehmen Sie die Einstellungen dazu vor.

1.Wählen Sie Einstellungen > E-Dokument > STEPcom.

2.Sie sehen nun eine Auflistung aller vorhandenen Felder.

E-Dok_Stepcom

3.Definieren Sie die Firmenangaben für die Kommunikation mit der STEPCom-Schnittstelle.

4.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.