Bestellen ab Rückstand/Reservation

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Einkaufsverwaltung > Bestellung > Neu >

Bestellen ab Rückstand/Reservation

Bestellen ab Rückstand/Reservation

Wenn Sie einen Rückstand/eine Reservation bestellen wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Start > Bestellung > Bestellen > Ab Rückstand/Reservation Bestände_Bestand pro Lagerort_16x16 in der Bestellbearbeitung.

Einkauf Bestellung ab Rückstand_Reservation

2.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

3.Fügen Sie die Positionen der Rückstände/Reservationen mit einem Klick auf Ok Okay_16x16 hinzu.

Hinweis:

Ist die Option Bearbeiten markiert, erscheint nun das Fenster Bestellvorschlag bearbeiten, in welchem Sie die Positionen anpassen können.